「食べる側の立場に立つ」が基本ポリシー。
食材選びにも妥協はしません。
最も追求するのが、食材の≪安全性≫。牛肉はHACPP(国際的に認められた食品の安全を確保する衛生管理手法)をクリアしたオーストラリア産
ビーフを使用。
もうひとつのこだわりは≪鮮度≫。
毎朝市場で仕入れた採れたての野菜を、その日
のうちにご提供。
安心で新鮮な美味しさを保証します。
牛肉は安全なオージービーフのランプ部位を主に使用。広大な土地で草を食んで育った赤身肉は、低カロリーでとてもヘルシー。肥育期間はミドルで、肉本来の持つ旨みを堪能できます。また穀物で育ったアメリカ産ビーフは、バランスの良いサシとジューシーな柔らかさが特徴。こちらも安全が証明されたものを使用しています。
目利きの八百屋さんが、早朝のやっちゃ場(青果市場)で仕入れてくる選りすぐりの旬の野菜を、その日のうちにサラダバーへ。日によっては、目新しい野菜が入荷することも。人体に安全な酵素殺菌により、葉物もシャキッとした歯ごたえ。鮮度の厳しいチェックは常に欠かしません。
健康を考える時、常に欠かせない、
人体を守る“コラーゲン”!
普段、摂取する機会の少ない方のために、サラダのドレッシングとして気軽に摂っていただけるよう、バランスよく開発された潤いドレッシングを是非どうぞ!
(近日提供予定)